Consulenza - sicurezza e igiene degli alimenti

Formazione Addetti ad attività alimentari semplici (8 ore)

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]

Descrizione

Formare adeguatamente le persone che intendono lavorare all’interno di strutture che prevedano la produzione, preparazione, la somministrazione e la vendita di generi alimentari.

Aggiornamento

L’aggiornamento è previsto ogni 5 anni.

Programma Corso

Il programma del corso si articola come segue:

I UF di base – comune a tutte le tipologie di destinatari:

Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici e microbiologici e loro prevenzione;

Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;

Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare

III UF di base – comune a tutte le tipologie di destinatari:

Conservazione alimenti;

Approvvigionamento materie prime;

Pulizia e sanificazione locali ed attrezzature;

Igiene personale.

[/vc_column_text][/vc_column]

[vc_column width=”1/3″ css=”.vc_custom_1570441807744{padding-top: 10px !important;padding-right: 10px !important;padding-bottom: 10px !important;padding-left: 10px !important;}”][vc_message message_box_style=”solid-icon” style=”square” message_box_color=”peacoc” icon_fontawesome=”fa fa-calendar” css=”.vc_custom_1570442030330{padding-bottom: 10px !important;}”]

Corsi in programmazione

Scopri tutte le date disponibili per i nostri corsi in programmazione.
Puoi registrarti direttamente all’evento, oppure per ogni informazione puoi scriverci a: formazione@jonatacasini.it[/vc_message][vc_message]Per conoscere le disponibilità, le modalità e i costi dei corsi proposti, è possibile attraverso il modulo di contatto sottostante, oppure telefonando alla nostra segreteria al numero 370.1331665[/vc_message][vc_row_inner css=”.vc_custom_1570441826736{padding: 5px !important;background-color: rgba(30,115,190,0.19) !important;*background-color: rgb(30,115,190) !important;}”][vc_column_inner][contact-form-7 id=”943″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column]

[/vc_row]

Condividi:

Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Leggi altri articoli

Post Correlati

Un defibrillatore a portata di cuore

L’importanza di avere un defibrillatore in azienda pronto all’uso Ogni anno in Italia circa 60.000 persone sono colpite da arresto cardiaco: l’arresto cardiaco improvviso può colpire

Fine stato emergenza Covid 19

Ultime novità Covid 19: fine dello stato di emergenza A seguito della pubblicazione del DECRETO LEGGE N°24 del 24/03/2022, dal 1 APRILE 2022 vengono modificate le misure

Open chat
Posso aiutarti?
Salve,
Posso esserti utile?