Gestione della sicurezza alimentare: HACCP

L’HACCP, acronimo di Hazard Analysis and Critical Control Points (Analisi dei Pericoli e dei Punti Critici di Controllo), è un sistema di gestione della sicurezza alimentare utilizzato per prevenire i rischi associati alla contaminazione degli alimenti durante il processo di produzione, lavorazione, confezionamento, distribuzione e consumo. La gestione della sicurezza alimentare in azienda La prima […]

Formazione obbligatoria per Titolari/Responsabili di attività alimentari semplici (12 ore)

Consulenza - sicurezza e igiene degli alimenti

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text] Descrizione Formare adeguatamente le persone che intendono lavorare all’interno di strutture che prevedano la produzione, preparazione, la somministrazione e la vendita di generi alimentari. Aggiornamento L’aggiornamento è previsto ogni 5 anni. Programma Corso Il programma del corso si articola come segue: I UF di base – comune a tutte le tipologie di destinatari: Rischi e […]

Formazione obbligatoria per Addetti ad attività alimentari complesse (12 ore)

Consulenza - sicurezza e igiene degli alimenti

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text] Descrizione Formare adeguatamente le persone che intendono lavorare all’interno di strutture che prevedano la produzione, preparazione, la somministrazione e la vendita di generi alimentari. Aggiornamento L’aggiornamento è previsto ogni 5 anni. [/vc_column_text][vc_cta h2=”Accreditato dalla Regione Toscana” h2_font_container=”font_size:18px” h2_use_theme_fonts=”yes” add_button=”bottom” btn_title=”Prezzo 100€” btn_style=”flat” btn_shape=”square” btn_color=”sky” btn_size=”lg” add_icon=”left” i_icon_fontawesome=”fa fa-check-square-o” i_color=”black” i_size=”xl” use_custom_fonts_h2=”true” btn_custom_onclick=”true” i_on_border=”true”]Corso che […]

Formazione obbligatoria per Titolari/Responsabili di attività alimentari complesse (16 ore)

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text] Descrizione Formare adeguatamente le persone che intendono lavorare all’interno di strutture che prevedano la produzione, preparazione, la somministrazione e la vendita di generi alimentari. Aggiornamento L’aggiornamento è previsto ogni 5 anni. Programma Corso Il programma del corso si articola come segue: I UF di base – comune a tutte le tipologie di destinatari: Rischi e […]

Formazione Addetti ad attività alimentari semplici (8 ore)

Consulenza - sicurezza e igiene degli alimenti

[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text] Descrizione Formare adeguatamente le persone che intendono lavorare all’interno di strutture che prevedano la produzione, preparazione, la somministrazione e la vendita di generi alimentari. Aggiornamento L’aggiornamento è previsto ogni 5 anni. Programma Corso Il programma del corso si articola come segue: I UF di base – comune a tutte le tipologie di destinatari: Rischi e […]