Lo Studio Tecnico grazie alla collaborazione pluriennale nel settore dell’igiene alimentare con professionisti del territorio, offre alle Aziende, Bar, Ristoranti, Alberghi, Mense, Industrie Alimentari e Imprese che operano nel settore agroalimentare e della ristorazione, una consulenza HACCP completa per rispondere alle esigenze di ogni datore di lavoro.
Sei un addetto, un titolare o un responsabile?
ADDETTO: non sono incaricati di funzioni di responsabilità nella gestione del piano di autocontrollo ma sono figure professionali che svolgono mansioni di somministrazione, distribuzione, deposito e trasporto.
TITOLARE: sono gli intestatari dell’attività, come nel caso delle ditte individuali, o con i legali rappresentanti di una società, cooperativa o associazione.
RESPONSABILE: sono le figure professionali incaricate della gestione del piano di autocontrollo. Nella maggior parte delle piccole e medie imprese questa figura coincide con quella del titolare.
Corsi HACCP per il personale e per i responsabili dell’industria alimentare
In Italia la formazione è legiferata dalle regioni, perciò ogni regione stabilisce durata e validità dei corsi.
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