Contributo assunzioni ristoranti-pasticcerie-gelaterie

E’ stato pubblicato il decreto per un bando, attivo su tutto il territorio nazionale, per un contributo per le assunzioni di giovani diplomati presso le eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano.

Contributo per assunzioni

Chi sono i beneficiari del contributo per le assunzioni?

Sono beneficiari della misura ristoranti, pasticcerie e gelaterie con codice ATECO:

56-10-11: Ristorazione con somministrazione

56-10-30: Gelaterie e pasticcerie

10-71-20: Produzione di pasticceria fresca

Quali sono le agevolazioni previste?

Contributi a fondo perduto fino a 30.000 Euro, pari al 70% delle spese ammissibili per l’assunzione, con contratto di apprendistato, di uno o più giovani diplomati presso istituti professionali per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.

Termini di presentazione

I contributi sono concessi secondo l’ordine cronologico di arrivo delle domande, fino all’esaurimento dei fondi.

La data di avvio del bando sarà comunicata nelle prossime settimane.

Per ulteriori informazioni sul contributo scrivere a formazione.casini@gmail.com o direttamente nei nostri contatti.

Condividi:

Facebook
LinkedIn
Leggi altri articoli

Post Correlati

Analisi SEO del tuo sito web

Per posizionarsi nelle prime pagine di Google il tuo sito web deve essere ottimizzato dal punto di vista SEO. Occorre quindi una preliminare analisi SEO,

HSE Manager: funzioni e opportunità

L’HSE Manager è una figura professionale sempre più importante nelle organizzazioni moderne. Questa figura ha la responsabilità di gestire e coordinare gli aspetti legati alla

Realizzazione siti web

Realizzazione siti web. Costruisci la vetrina online della tua azienda per farti trovare dai clienti e offrire i tuoi prodotti e servizi. Non possiamo farci

Parità di Genere

Le organizzazioni che si impegnano a migliorare la parità di genere possono beneficiare di numerosi vantaggi, tra cui un ambiente di lavoro più produttivo, un