E’ stato pubblicato il decreto per un bando, attivo su tutto il territorio nazionale, per un contributo per le assunzioni di giovani diplomati presso le eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare italiano.

Chi sono i beneficiari del contributo per le assunzioni?
Sono beneficiari della misura ristoranti, pasticcerie e gelaterie con codice ATECO:
56-10-11: Ristorazione con somministrazione
56-10-30: Gelaterie e pasticcerie
10-71-20: Produzione di pasticceria fresca
Quali sono le agevolazioni previste?
Contributi a fondo perduto fino a 30.000 Euro, pari al 70% delle spese ammissibili per l’assunzione, con contratto di apprendistato, di uno o più giovani diplomati presso istituti professionali per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.
Termini di presentazione
I contributi sono concessi secondo l’ordine cronologico di arrivo delle domande, fino all’esaurimento dei fondi.
La data di avvio del bando sarà comunicata nelle prossime settimane.
Per ulteriori informazioni sul contributo scrivere a formazione.casini@gmail.com o direttamente nei nostri contatti.