[vc_row][vc_column width=”2/3″][vc_column_text]
Descrizione
Aggiornamento
Programma Corso
I UF di base – comune a tutte le tipologie di destinatari:
Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici e microbiologici e loro prevenzione;
Metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
Obblighi e responsabilità dell’industria alimentare
II UF aggiuntiva per Titolari e Responsabili dei Piani di autocontrollo:
Le principali parti costitutive di un Piano di autocontrollo;
Identificazione dei punti critici, loro monitoraggio, azioni correttive;
Le procedure di controllo delocalizzate e le GMP.
III UF di base – comune a tutte le tipologie di destinatari:
Conservazione alimenti;
Approvvigionamento materie prime;
Pulizia e sanificazione locali ed attrezzature;
Igiene personale.
IV UF aggiuntiva per Titolari e Responsabili dei Piani di autocontrollo e per gli addetti alla preparazione e produzione alimenti (attività complesse):
Individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo
delle singole tipologie di attività.
[/vc_column_text][/vc_column]
[vc_column width=”1/3″ css=”.vc_custom_1570441807744{padding-top: 10px !important;padding-right: 10px !important;padding-bottom: 10px !important;padding-left: 10px !important;}”][vc_message message_box_style=”solid-icon” style=”square” message_box_color=”peacoc” icon_fontawesome=”fa fa-calendar” css=”.vc_custom_1570442030330{padding-bottom: 10px !important;}”]
Corsi in programmazione
Scopri tutte le date disponibili per i nostri corsi in programmazione.
Puoi registrarti direttamente all’evento, oppure per ogni informazione puoi scriverci a: formazione@jonatacasini.it[/vc_message][vc_message]Per conoscere le disponibilità, le modalità e i costi dei corsi proposti, è possibile attraverso il modulo di contatto sottostante, oppure telefonando alla nostra segreteria al numero 370.1331665[/vc_message][vc_row_inner css=”.vc_custom_1570441826736{padding: 5px !important;background-color: rgba(30,115,190,0.19) !important;*background-color: rgb(30,115,190) !important;}”][vc_column_inner][contact-form-7 id=”943″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column]
[/vc_row]